- 20 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- aceite de oliva
- 1 pollo troceado
- 2 zanahorias
- 2 ramas de apio
- 1 cebollas
- 4 tomates
- caldo de pollo
- rama de tomillo
- vino blanco
- sal
Modo express
- -Cubrimos la cubeta de aceite de oliva.
- -Programamos el menú "freir-sofreír" 20 minutos y cuando el aceite esté caliente echamos el pollo troceado por tanda para dorarlo y reservamos.
- -En el mismo aceite echamos la cebolla, zanahoria y apio debidamente troceado y pochamos
- -Añadimos el tomate rallado y cocinamos 5 minutos más y añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
- -Añadimos el pollo que teníamos reservado y el caldo de pollo hasta cubrir ligeramente todos los ingrediente.
- -Dejamos acabar el programa "freir-sofreir"
- -Programamos el menú "Presión"
- -Una vez terminado servimos y a comer!!!