- 20 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 1 kilogramo de pollo
- 1 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 1 cebollas
- 300 gramos de champiñones
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 cucharadas de harina
- 1 dientes de ajo
- pimienta en grano
- sal
-
Calorias Totales2240
-
Ración
-
Calorías(Kcal)560.00
-
Grasas(g)40.25
-
Proteínas(g)42.25
-
Hidratos de carbono(g)6.23
-
Fibra(g)2.20
Modo express
- Corte el pollo en trozos pequeños, pique el perejil, el ajo y la cebolla, lave y corte los champiñones en láminas.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta, agregue la harina, salpimiente y remueva. Incorpore el tomate, el vino y las 2 medidas de agua y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Cuando finalice el programa, rectifique la sal y sirva el pollo con las verduras en salsa. *Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto: 2 medidas de agua
- Aquí tienes el vídeo de la receta: