- 30 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 1 kilogramo de pollo
- 0 medida de agua
- 2 yogur natural
- zumo de limón
- 4 cucharadas de pimentón dulce
- pimienta
- sal
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Calorias Totales1508
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Ración
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Calorías(Kcal)377.75
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Grasas(g)20.73
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Proteínas(g)41.50
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Hidratos de carbono(g)5.68
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Fibra(g)1.20
Modo express
- Corte el pollo en octavos y elimine la piel. Haga unos cortes regulares de unos 2 centímetros de profundidad en la carne y disponga las piezas en un bol.
- Pele y machaque los dientes de ajo y exprima el limón. Vierta el zumo en un bol, salpimiente y añada el ajo. En otro bol, mezcle bien los yogures con el pimentón y reserve.
- Riegue los trozos de pollo con la salsa de limón y déjelos macerar durante 30 minutos. Pasado este tiempo, añada el yogur aromatizado y remueva. Cubra la preparación con papel de film transparente y déjela macerar en la nevera durante al menos 12 horas; remuévala unas 3 o 4 veces.
- Escurra bien los cuartos de pollo y dispóngalos en la cubeta de la Chef Plus Induction, asegurándose de que la parte de la piel esté en contacto con el fondo. Cierre la tapa y seleccione el menú Horno a 169º durante 30 minutos.