Pollo a la búlgara

  • 30 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil

Ingredientes

  • 1 kilogramo de pollo
  • 0 medida de agua
  • 2 yogur natural
  • zumo de limón
  • 4 cucharadas de pimentón dulce
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1508
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    377.75
  • Grasas(g)
    20.73
  • Proteínas(g)
    41.50
  • Hidratos de carbono(g)
    5.68
  • Fibra(g)
    1.20
Comentario nutricional
Puede eliminar la piel y la grasa más visible del pollo. Es una receta ideal para incorporar en una dieta de pérdida de peso.

Modo express

  1. Corte el pollo en octavos y elimine la piel. Haga unos cortes regulares de unos 2 centímetros de profundidad en la carne y  disponga las piezas en un bol.
  2. Pele y machaque los dientes de ajo y exprima el limón. Vierta el zumo en un bol, salpimiente y  añada el ajo. En otro bol, mezcle bien los yogures con el pimentón y reserve.
  3. Riegue los trozos de pollo con la salsa de limón y déjelos macerar durante 30 minutos. Pasado este tiempo, añada el yogur aromatizado y remueva. Cubra la preparación con papel de film transparente y déjela macerar en la nevera durante al menos 12 horas; remuévala unas 3 o 4 veces.
  4. Escurra bien los cuartos de pollo y dispóngalos en la cubeta de la Chef Plus Induction, asegurándose de que la parte de la piel esté en contacto con el fondo. Cierre la tapa y seleccione el menú Horno a 169º durante 30 minutos.