- 10 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 5 cuartos de pollo
- 1 vasos de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 0 vasos de vino
- 0 pastilla de caldo
- 2 pimientos rojos
- 1 puerros
- 0 cebollas
- 1 vasos de guisantes cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- sal
Modo express
- Cortamos los cuartos de pollo en tres o cuatro trozos cada uno. Programamos nuestra Chef Plus Induction a 180º por 30 minutos, echamos el aceite y empezamos a sofreír el pollo y la cebolla a la vez cuando va tomando colorcito, echamos el ajo para que no se nos queme. A continuación, añadimos el puerro, los pimientos y los guisantes,la hoja de laurel, el agua, el vino, la media pastilla de caldo de pollo y si queremos (es opcional) azafrán en polvo. Damos unas vueltecitas a esto y cerramos la tapa.
- Dejamos pasar el tiempo restante (unos 20 minutos aproximadamente) y listo para comer.
Está delicioso y jugosito pues se queda con mucha salsita y muy buena de sabor.