- 15 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de pechugas de pollo
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 4 naranjas
- 1 cebollas
- 2 cucharadas de maicena
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1552
-
Ración
-
Calorías(Kcal)388.25
-
Grasas(g)20.78
-
Proteínas(g)31.75
-
Hidratos de carbono(g)16.23
-
Fibra(g)4.38
Modo express
- Limpie, quite la piel de las pechugas y salpimiéntelas; pele y pique la cebolla muy fina. Pele las naranjas, córtelas en gajos y retire las pepitas, guardando el zumo que pierdan en un recipiente.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta (incluido el zumo reservado), mezcle, cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 15 minutos.
- Corte las pechugas en lonchas y sírvalas en una fuente, regadas con la salsa.