- 25 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de pechugas de pollo
- 1 medida de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 0 medida de tomate triturado
- 200 gramos de champiñones
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de queso emmental rallado
- 1 hoja de laurel
- 2 ramita de estragón
- pimienta blanca
- sal
- 1 medida de nata líquida
-
Calorias Totales1916
-
Ración
-
Calorías(Kcal)479.20
-
Grasas(g)32.25
-
Proteínas(g)41.00
-
Hidratos de carbono(g)6.40
-
Fibra(g)2.13
Modo express
- Lave, pele y corte en dados regulares la cebolla, la zanahoria y los champiñones; pique el estragón.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, menos el pollo y el queso. Remueva, disponga las pechugas encima y cúbralas con el queso.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 30 minutos.
- Si desea las pechugas más hechas, deje reposar el pollo durante 5-10 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.