Pollo con judías y almendras

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil

Ingredientes

  • 600 gramos de pechugas de pollo
  • 1 medida de agua
  • 1 medida de vino blanco
  • 40 mililitros de aceite de oliva
  • 600 gramos de patatas
  • 250 gramos de judías verdes
  • 20 almendras
  • 2 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2156
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    539.00
  • Grasas(g)
    34.00
  • Proteínas(g)
    35.00
  • Hidratos de carbono(g)
    20.70
  • Fibra(g)
    4.55
Comentario nutricional
La almendra es un fruto seco que destaca por su contenido en fibra y calcio respecto al resto de frutos secos.

Modo express

  1. Pele y corte las patatas y las judías verdes; pique el ajo. Sale las pechugas.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, asegurándose de que el pollo quede encima.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 25 minutos.