Pollo con gambas de Palamós

  • 30 '
  • 28 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 pollo
  • 5 medidas de fumet de pescado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 12 gambas de Palamós
  • 1 higaditos de pollo
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebollas
  • 1 puerros
  • 50 gramos de almendras picadas
  • 50 gramos de perejil picado
  • 25 gramos de chocolate
  • 2 dientes de ajo
  • 0 ramita de canela
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3172
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    793.25
  • Grasas(g)
    52.75
  • Proteínas(g)
    64.50
  • Hidratos de carbono(g)
    12.15
  • Fibra(g)
    6.43
Comentario nutricional
El fumet es un caldo de pescado concentrado que se utiliza para dar sabor o aromatizar otros platos.

Modo express

  1. Pele y pique la cebolla, el puerro, los dientes de ajo y el tomate maduro; trocee y sale el pollo.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, agregue el aceite y sofría el pollo y el higadito.   
  3. Cuando coja color, retire la carne y póngala en un bol aparte. Introduzca las verduras en la cubeta y dórelas utilizando el mismo aceite.
  4. Añada el fumet de pescado e incorpore el pollo, la almendra, el perejil, el chocolate triturado y el higadito de pollo machacado.
  5. Por último, agregue las gambas, rectifique la sal y cierre la tapa. Programe el menú Horno a 180º durante 18 minutos.
  6. Sirva el pollo bien caliente con su salsa y las gambas de Palamós de guarnición.