- 30 '
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- 4
Ingredientes
- 800 gramos de alitas y muslitos de pollo
- 0 medida de agua
- 3 medidas de aceite para freir
- 2 huevos
- 1 pastilla de caldo
- 200 gramos de harina
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de clavo molido
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de mostaza en polvo
- 1 cucharada de curry
- 25 gramos de pimienta negra molida
- 35 gramos de sal
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Calorias Totales3140
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Ración
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Calorías(Kcal)785.25
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Grasas(g)57.00
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Proteínas(g)34.50
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Hidratos de carbono(g)32.00
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Fibra(g)3.43
Modo express
- Bata 2 huevos en un bol y mézclelos con el agua y la harina; resérvelos para hacer el rebozado.
- Aparte, mezcle la sal, la pimienta negra, el ajo en polvo, el tomillo, la albahaca, el curry, la mostaza en polvo y el clavo molido. Añada la pastilla de caldo bien desmenuzada.
- Reboce las piezas de pollo con la masa de huevos, agua, y harina; escúrralas y páselas por la mezcla de secos de Kentucky preparada en el punto 2.
- Vierta el aceite para freír en la cubeta y seleccione el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos. Espere unos 8 minutos a que el aceite esté bien caliente y fría los trozos de pollo en varias tandas, hasta que estén bien doraditos.
- Escurra en papel absorbente y sirva inmediatamente.