- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 800 gramos de pechugas deshuesadas
- 1 medida de agua
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo
- 100 gramos de cebollas
- 4 rodajas de piña
- 1 cucharada de pasas de corinto
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de curry madrás
- sal
-
Calorias Totales1816
-
Ración
-
Calorías(Kcal)454.25
-
Grasas(g)21.88
-
Proteínas(g)42.00
-
Hidratos de carbono(g)21.03
-
Fibra(g)3.25
Modo express
- Trocee y sale las pechugas deshuesadas; pele y corte la piña en trozos del mismo tamaño.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.