- 30 '
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Ingredientes
- 5 pechugas de pollo de corral
- aceite de oliva
- 250 mililitros de nata ligera
- 250 mililitros de cava
- 3 cebollas moradas
- 1 bandeja de champiñones
- 1 cucharada de azúcar
- pimienta
- sal
Modo express
- Cortamos la cebolla en trozos pequeños, limpiamos y laminamos los champiñones. Cortamos también las pechugas a dados. Ponemos un buen chorro de aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction en el menú freir/sofreir y la tapa abierta.
- Introducimos el pollo, salpimentamos y lo salteamos un poco. Lo retiramos y reservamos.
- Añadimos la cebolla, la sofreímos y cuando esté translucida, añadimos los champiñones, dejamos que el programa termine y que tome un bonito color dorado.
- Incorporamos el pollo en la cubeta de Chef Plus Induction. Ponemos el cava, agregamos una cucharada de azúcar y programamos el menú a fuego lento con la tapa abierta.
- Mezclamos los ingredientes y dejamos que se evapore el alcohol, añadimos la nata líquida, y rectificamos de sal. Cerramos la tapa hasta que termine el programa y lo servimos con arroz hervido (yo en este caso lo he salteado con unos guisantes y unas puntas de trigueros).
NOTA: el azúcar le quita la acidez al cava.