Pollo al ajillo

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 kilogramos de pollo troceado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 0 medida de vino blanco
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2448
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    612.50
  • Grasas(g)
    45.50
  • Proteínas(g)
    48.25
  • Hidratos de carbono(g)
    2.40
  • Fibra(g)
    0.12
Comentario nutricional
Si sobra, puede congelarlo en raciones. Tendrá un plato delicioso listo para comer.

Modo express

1 Sale los trozos de pollo, pele los ajos, lamínelos y resérvelos aparte.

2 Seleccione el menú Freír/Sofreír a 180º, 30 minutos, vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction, introduzca la mitad de los trozos de pollo y dórelos durante 10 minutos, sáquelos y reserve aparte.

3  Añadir en la cubeta con el mismo aceite el resto del pollo y dorar 10 minutos. Cuando esté todo el pollo bien dorado reservarlo.

4. En ese mismo aceite añadir el ajo, la hoja de laurel y el vino y cocinar 2 minutos. Acto seguido, añadir el pollo cocinado anteriormente.

5 Remueva todos los ingredientes a menudo hasta que finalice el programa, probar y corregir de sal.