- 20 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 1 perdiz
- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de coñac
- 200 gramos de cebollas
- 160 gramos de zanahorias
- 100 gramos de puerros
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo
- perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1444
-
Ración
-
Calorías(Kcal)361.75
-
Grasas(g)26.75
-
Proteínas(g)21.40
-
Hidratos de carbono(g)7.68
-
Fibra(g)2.48
Modo express
- Limpie las perdices y elimine cualquier resto de víscera o pluma, divídalas por la mitad y salpimiente.
- A continuación, pele y corte la cebolla, el ajo, las zanahorias y el puerro a trozos grandes.
- Añada los ingredientes en la cubeta con dos cucharadas de aceite y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos.
- Una vez finalice el programa, retire la mitad del caldo y las verduras en un bol; añada la cucharada restante de aceite para emulsionar y rectifique la sal.
- Sirva las perdices cubiertas con la salsa y espolvoreadas con perejil picado.