- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 2 perdiz
- 2 medidas de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 1 medidas de vino blanco
- 0 medida de zumo de naranja
- 0 medida de nata líquida
- 200 gramos de cebollas
- 70 gramos de chocolate
- 2 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 hoja de laurel
- pimienta
- sal
- 2 zanahorias
-
Calorias Totales4724
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Ración
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Calorías(Kcal)1181.25
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Grasas(g)56.00
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Proteínas(g)161.25
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Hidratos de carbono(g)6.15
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Fibra(g)2.23
Modo express
- Lave las pechugas, séquelas y salpimiéntelas. Pele la cebolla y el ajo, y córtelos en gajos finos. Raspe las zanahorias y córtelas en rodajas.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction y saltee la cebolla y la zanahoria durante 5 minutos.
- Introduzca el pollo y deje que tome color hasta que finalice el programa. Incorpore entonces el vino blanco y remueva.
- Añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 20 minutos.
- Sirva las pechugas estofadas con la salsa por encima.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: