- 15 '
- 45 '
- 4
Ingredientes
- 2 pechugas de pato
- 2 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vinagre balsámico
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de zanahorias
- 100 gramos de puerros
- 50 gramos de pasas de corinto
- 50 gramos de apio
- 1 ramita de perejil
- 2 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 pizca de estragón
- pimienta en grano
- sal
-
Calorias Totales2328
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Ración
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Calorías(Kcal)582.75
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Grasas(g)40.75
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Proteínas(g)38.25
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Hidratos de carbono(g)13.98
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Fibra(g)3.05
Modo express
- Meta las pasas en agua tibia hasta que se hinchen; lave las verduras.
- Trocee el apio, el puerro, la cebolla y la zanahoria; resérvelos.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y dore las pechugas por la parte de la piel. Una vez listas, deles la vuelta y dórelas por la otra cara; retírelas y resérvelas.
- Introduzca en la cubeta la mitad de las pasas, el aceite, el apio, el puerro, la cebolla, el tomillo, el laurel, el perejil y una pizca de estragón. Añada una pizca de sal y sofría durante 5 minutos.
- A continuación agregue 2 medidas de agua, el vinagre y una cucharada de azúcar; programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Cuando termine, vuelva a poner el pato dentro la cubeta y cierre la tapa durante 5 minutos para atemperar.
- Saque la salsa y tritúrela, pásela por un colador chino y añada las pasas restantes.
- Sirva las pechugas cortadas en lonchas y acompáñelas con la salsa.