Pavo con salsa de nueces

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 600 gramos de pechugas de pavo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 medidas de leche
  • 1 medida de crema de leche
  • 1 medida de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
  • 80 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 2 cucharadas de maicena
  • pimienta en grano
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2236
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    559.50
  • Grasas(g)
    40.75
  • Proteínas(g)
    39.00
  • Hidratos de carbono(g)
    9.13
  • Fibra(g)
    0.43
Comentario nutricional
La pechuga de pavo es una pieza de carne con bajo contenido en grasa (1,3g/100g).

Modo express

  1. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction. Cuando esté muy caliente, añada las pechugas y dórelas por ambos lados.
  2. Antes de que se cuezan demasiado por dentro, reparta por encima las nueces picadas de forma tosca; luego agregue la leche, la maicena diluida en el vino, la mantequilla, la pastilla de caldo desmenuzada, la sal, la pimienta y la crema de leche.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.
  4. Por último, bata la salsa y viértala por encima del pavo. Si las pechugas son muy grandes, puede filetearlas antes de servirlas.