- 30 '
- 65 '
- 4
Ingredientes
- 1 pato
- 2 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 4 cucharadas de brandy
- 1 medida de nata líquida
- 70 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de maicena
- 150 gramos de escalonias
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de pimienta rosa
- hebras de azafrán
- 3 clavo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2624
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Ración
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Calorías(Kcal)656.75
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Grasas(g)51.25
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Proteínas(g)34.00
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Hidratos de carbono(g)13.53
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Fibra(g)2.73
Modo express
- Separe los muslos, los contramuslos y las pechugas del pato, salpimiente; pele y pique muy finas las escalonias.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y coloque las pechugas en la cubeta de la Chef Plus Induction sin aceite, con la piel tocando el fondo.
- Cuando estén bien doradas, deles la vuelta, cuécelas unos minutos por el otro lado y retírelas. Haga lo mismo con los otros trozos de pato y retírelos.
- Deseche la grasa que hayan desprendido las pechugas y sofría 5 minutos la escalonia, la mantequilla y la pimienta rosa.
- Vierta el brandy y el vino, espere 1 minuto y agregue los muslos y los contramuslos, la nata, las medidas de agua con la maicena diluida, una pizca de sal, la pimienta molida, el clavo, el laurel y el azafrán.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 45 minutos.
- Cuando finalice, añada las pechugas y vuelva a cerrar la tapa. Déjelas reposar unos 5 minutos antes de servir.