- 25 '
- 60 '
- 4
Ingredientes
- 1 pato
- 3 medidas de agua
- 0 medida de brandy
- 250 gramos de cerezas
- 2 cucharadas de confitura de cerezas
- 1 naranjas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de maicena
- pimienta negra molida
- sal
-
Calorias Totales3460
-
Ración
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Calorías(Kcal)865.25
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Grasas(g)61.00
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Proteínas(g)61.50
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Hidratos de carbono(g)17.30
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Fibra(g)1.13
Modo express
- Separe los muslos, los contramuslos y las pechugas del pato; salpimiente.
- Ralle la piel de la naranja, exprímala y reserve el zumo.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos e introduzca las pechugas en la cubeta sin aceite, con la piel tocando el fondo. Cuando estén doradas, deles la vuelta, dore unos minutos por el otro lado y retírelas.
- Deseche la grasa que han desprendido las pechugas, disponga la mantequilla en la cubeta y dore los muslos y los contramuslos por ambos lados.
- A continuación incorpore a la cubeta el zumo de naranja, la confitura, una pizca de sal, las cerezas o las uvas, la pimienta molida, el brandy y el agua con la maicena disuelta.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.
- Al terminar, añada las pechugas y la ralladura de la naranja; cierre la tapa y deje reposar 5 minutos antes de servir.