- 10 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 6 muslos de pollo
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino blanco
- 0 medida de aceite
- 0 medida de vinagre blanco
- 4 patatas
- 1 zanahorias
- 1 cebollas
- 2 clavo
- 1 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra
- sal
Modo express
- Rallamos la cebolla, picamos el ajo y troceamos la zanahoria y las patatas. Limpiamos los muslos de pollo.
- Ponemos en la cubeta de Chef Plus Induction: el aceite, la cebolla rallada, y la zanahoria y programamos menú freir/sofreir durante 10 minutos a 180.
- Pasados 5 minutos ponemos los muslos de pollo, el ajo, la rama de laurel y los demás ingredientes. Movemos un poco y dejamos que el programa termine.
- Cuando acabe programamos el menú horno 20 minutos a 180.
¡Y listo para comer fácil y rico!