- 40 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 4 pechugas de pavo
- 100 mililitros de agua
- 100 mililitros de aceite
- 1 medida de cocacola
- 4 cucharadas de vinagre
- jamón ibérico
- jamón de york
- queso
- beicon
- ciruelas pasas
- 300 gramos de ketchup
- 200 gramos de cebollas
- 50 gramos de mostaza
- 30 gramos de azúcar
- 3 dientes de ajo
- orégano
- comino
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales4060
-
Ración
-
Calorías(Kcal)1015.50
-
Grasas(g)62.25
-
Proteínas(g)62.50
-
Hidratos de carbono(g)48.75
-
Fibra(g)5.65
Modo express
- Extienda las pechugas, sazónelas con sal y pimienta y coloque encima de cada una 4 lonchas por este orden: jamón ibérico, jamón de York, queso y beicon. Luego distribuya las ciruelas.
- Enrolle las pechugas como si fuera un brazo de gitano, apretando bien.
- Envuélvalo todo con una red o hilo de cocina y atraviese el rollo con una brocheta, para que no se desenrolle.
- Pique los demás ingredientes de la salsa y sofríalos con el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Cuando hayan transcurrido 10 minutos, añada los rollos de pavo y remueva de vez en cuando.
- Al finalizar, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.
- Retire el hilo o red. Sirva el plato caliente, con la salsa cubriendo los rollos.