- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 2 magret de pato
- 1 medida de cava
- 1 medida de nata para cocinar
- 250 gramos de uvas
- 250 gramos de cebollas
- 1 cucharada de harina
- pimienta
- sal
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Calorias Totales1636
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Ración
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Calorías(Kcal)409.75
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Grasas(g)17.55
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Proteínas(g)43.75
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Hidratos de carbono(g)18.65
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Fibra(g)1.38
Modo express
- Pique la cebolla y lave las uvas.
- Haga cortes en diagonal sobre la piel y la grasa del magret, sin llegar a cortar la carne.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y, cuando la cubeta esté muy caliente, introduzca los magrets en el fondo por el lado de la grasa.
- Una vez dorados por un lado, voltéelos durante 2 minutos más, asegurándose de que queden un poco crudos por dentro; resérvelos.
- Retire casi toda la grasa de la cubeta, sofría la cebolla durante 5 minutos y añada la harina y las uvas.
- Vierta el cava, deje que se evapore durante 2 minutos, agregue la nata y salpimiente al gusto. Déjelo durante dos minutos y detenga el programa.
- Disponga los magrets sobre la salsa y programe el menú Horno a 180º durante 5-10 minutos, según el grado de cocción que quiera para la carne.
- Para servir el plato, corte los magrets en filetes sesgados, no muy finos, y rectifique la sal.