- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 magret de pato
- 1 medida de vino blanco
- 250 gramos de aceitunas verdes
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de zanahorias
- 1 dientes de ajo
- 0 cucharada de maicena
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1532
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Ración
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Calorías(Kcal)383.75
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Grasas(g)20.50
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Proteínas(g)40.50
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Hidratos de carbono(g)7.55
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Fibra(g)4.00
Modo express
- Pique el ajo y corte las cebollas y las zanahorias en juliana; trocee las aceitunas, prescindiendo del hueso y guardando algunas enteras para decorar.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Deje calentar durante 2 minutos y disponga los magrets con la piel en contacto con el fondo de la cubeta. Dórelos y resérvelos.
- Deje 3 cucharadas de la grasa de cocción del magret, deseche el resto y sofría el ajo durante 5 minutos.
- Seguidamente, incorpore la zanahoria y la cebolla y saltéelas durante 5 minutos; añada las aceitunas y las hierbas aromáticas, salpimiente y remueva.
- Vierta el vino con la maicena previamente diluida, y cancele el menú.
- Disponga los magrets encima del contenido de la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno durante 5 minutos a 180º. Si desea la carne más hecha, puede programar el menú Horno 10 minutos y añadir media medida más de vino.
- Sirva el plato caliente.