- 35 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 750 gramos de carne de avestruz
- 2 medidas de aceite de pepitas de uva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 gramos de azúcar de caña
- 400 gramos de kiwis
- 200 gramos de cebollas
- 50 gramos de uvas pasas blancas
- 10 hebras de azafrán
- pizca de jengibre molido
- pizca de chile en polvo
- sal
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Calorias Totales2928
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Ración
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Calorías(Kcal)732.00
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Grasas(g)31.50
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Proteínas(g)42.50
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Hidratos de carbono(g)68.25
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Fibra(g)3.50
Modo express
- Corte la carne de avestruz en lonchas finas.
- Pele y corte los kiwis en dados medianos sobre un bol, para recoger el jugo. Pele y corte las cebollas en láminas finas; remoje las pasas en un recipiente con agua tibia hasta que se hinchen y luego escúrralas.
- Mezcle los kiwis, las cebollas, las pasas remojadas, el azúcar, el azafrán, el vinagre y el jengibre en polvo dentro de la cubeta de la Chef Plus Induction.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 12 minutos.
- Al terminar, rectifique la sal y sazone la salsa con el chile en polvo. Mezcle, cuele y chafe con un tenedor (no lo triture, ya que las semillas son amargas). Tire el agua restante y déjela enfriar.
- Antes de servir, disponga el aceite de pepitas de uva (o en su defecto, de oliva suave) en un recipiente para fondue y encienda la llama del quemador para que se caliente.
- Sirva la carne cruda, que cada comensal introducirá en el aceite para que se fría. Ponga la salsa en un recipiente aparte.