- 25 '
- 45 '
- 4
Ingredientes
- 1 faisán
- 4 cucharadas de aceite
- 1 medida de coñac
- 2 cebollas
- 300 gramos de chucrut
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1868
-
Ración
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Calorías(Kcal)467.25
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Grasas(g)26.00
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Proteínas(g)50.75
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Hidratos de carbono(g)6.20
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Fibra(g)2.75
Modo express
- Pele y pique las cebollas.
- Abra y limpie el interior del faisán, lávelo y séquelo por dentro y por fuera. Ate las patas y las alas al cuerpo con hilo de cocina, embadurne con aceite y salpimiente.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y dore el faisán y la cebolla.
- Una vez dorado, incorpore el coñac, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.
- Cuando finalice el proceso, abra la tapa, introduzca el chucrut y cierre durante 5 minutos para que se atempere.
Saque el faisán y córtelo en 4 piezas. Sírvalo en los platos sobre una base de chucrut.