Faisán con chucrut

  • 25 '
  • 45 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 faisán
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 medida de coñac
  • 2 cebollas
  • 300 gramos de chucrut
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1868
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    467.25
  • Grasas(g)
    26.00
  • Proteínas(g)
    50.75
  • Hidratos de carbono(g)
    6.20
  • Fibra(g)
    2.75
Comentario nutricional
El chucrut se obtiene por fermentación de la col y puede llegar a contener más vitamina C que la col fresca.

Modo express

  1. Pele y pique las cebollas.
  2. Abra y limpie el interior del faisán, lávelo y séquelo por dentro y por fuera. Ate las patas y las alas al cuerpo con hilo de cocina, embadurne con aceite y salpimiente.
  3. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y dore el faisán y la cebolla.
  4. Una vez dorado, incorpore el coñac, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.
  5. Cuando finalice el proceso, abra la tapa, introduzca el chucrut y cierre durante 5 minutos para que se atempere.

Saque el faisán y córtelo en 4 piezas. Sírvalo en los platos sobre una base de chucrut.