- 50 '
- 50 '
- 4
Ingredientes
- 1 unidad de cebollas
- 1 unidad de pimiento rojo
- 0 ajos
- 1 vaso de vino de Jerez
- 1 limones
- 2 caldo de pollo
- 4 cucharadas de pimentón
- tomillo
- laurel
- 0 bote de tomate triturado
- 1 cucharada de harina
Modo express
1. Primero salpimentamos la carne e introduzcala en la cubeta y sofríela durante 15 minutos a 180ºC.
2. Cuando acabamos quitamos la carne de la cubeta.
3. Después lamos y troceamos la cebolla y el pimiento rojo y sofríelo a 10 minutos a 180ªC.
4. En un recipiente introduzca el ajo picado,tomillo, perejil picado, la harina, el limón,pimentón y el tomate triturado, mézclalo bien hasta que quede como una pasta.
5. Después introduzca la carne en el sofrito de cebolla y pimiento rojo y la pasta echa y el laurel,el caldo de pollo y el vaso de jerez y remueva bien.
6. Por último, cierra la tapa y programe el menú presión a 15 minutos a 135ªC.