Estofado de pavo de Flora y Carmen Montado

  • 50 '
  • 50 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 unidad de cebollas
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 0 ajos
  • 1 vaso de vino de Jerez
  • 1 limones
  • 2 caldo de pollo
  • 4 cucharadas de pimentón
  • tomillo
  • laurel
  • 0 bote de tomate triturado
  • 1 cucharada de harina

Modo express

1.      Primero salpimentamos la carne e introduzcala en la cubeta y sofríela durante 15 minutos a 180ºC. 

2.     Cuando acabamos quitamos la carne de la cubeta.

3.     Después lamos y troceamos la cebolla y el pimiento rojo y sofríelo a 10 minutos a 180ªC. 

4.     En un recipiente introduzca el ajo picado,tomillo, perejil picado, la harina, el limón,pimentón y el tomate triturado, mézclalo bien hasta que quede como una pasta. 

5.     Después introduzca la carne en el sofrito de cebolla y pimiento rojo y la pasta echa y el laurel,el caldo de pollo y el vaso de jerez y remueva bien. 

 

6.     Por último, cierra la tapa y programe el menú presión a 15 minutos a 135ªC.