Ensalada de melón y pollo

  • 20 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 400 gramos de melón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 4 ajos tiernos
  • 2 cebolleta
  • 2 hoja de lechugas
  • semillas de cilantro
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1372
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    343.50
  • Grasas(g)
    26.50
  • Proteínas(g)
    10.43
  • Hidratos de carbono(g)
    14.05
  • Fibra(g)
    3.28
Comentario nutricional
El melon es una fruta que destaca por su aporte en vitaminas, sobre todo B, C y E.

Modo express

  1.  Corte las cebolletas en rodajas gruesas y pique los ajos muy finos.
  2. Extraiga bolas del melón con la ayuda de un sacabolas o, en su defecto, córtelo en dados.
  3. Prepare una vinagreta  con las semillas de cilantro, 5 cucharadas de aceite y el vinagre.
  4. Meta 3 cucharadas de aceite, las cebolletas, las pechugas enteras, los ajos tiernos y sal en la cubeta de la Chef Plus Induction, intentando que las verduras cubran las pechugas.
  5. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.
  6. Cuando finalice el programa, saque las pechugas y déjelas templar. Córtelas en dados y mézclelas con la vinagreta y el melón.
  7. Disponga el conjunto sobre unas hojas de lechuga.