- 20 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 400 gramos de melón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 4 ajos tiernos
- 2 cebolleta
- 2 hoja de lechugas
- semillas de cilantro
- sal
-
Calorias Totales1372
-
Ración
-
Calorías(Kcal)343.50
-
Grasas(g)26.50
-
Proteínas(g)10.43
-
Hidratos de carbono(g)14.05
-
Fibra(g)3.28
Modo express
- Corte las cebolletas en rodajas gruesas y pique los ajos muy finos.
- Extraiga bolas del melón con la ayuda de un sacabolas o, en su defecto, córtelo en dados.
- Prepare una vinagreta con las semillas de cilantro, 5 cucharadas de aceite y el vinagre.
- Meta 3 cucharadas de aceite, las cebolletas, las pechugas enteras, los ajos tiernos y sal en la cubeta de la Chef Plus Induction, intentando que las verduras cubran las pechugas.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.
- Cuando finalice el programa, saque las pechugas y déjelas templar. Córtelas en dados y mézclelas con la vinagreta y el melón.
- Disponga el conjunto sobre unas hojas de lechuga.