- 15 '
- 89 '
- 4
Ingredientes
- 4 muslos de pato con piel y grasa
- 400 gramos de manteca de pato
- 16 pimienta negra en grano
- 1 cucharada de pimienta molida
- 4 cucharadas de sal gorda
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Calorias Totales4920
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Ración
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Calorías(Kcal)1230.25
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Grasas(g)122.50
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Proteínas(g)25.50
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Hidratos de carbono(g)5.05
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Fibra(g)3.30
Modo express
- Frote las piezas de pato con la sal y la pimienta y déjelas en la nevera durante 8 horas. Luego lávelas, séquelas y póngalas junto a la manteca.
- Programe el menú A fuego lento 5 horas a 80º y derrita la manteca en la cubeta; cuando esté líquida, introduzca los muslos en ella y cocine con la tapa abierta hasta que termine el programa.
- Retire los muslos ya cocinados y métalos en un recipiente o bote que pueda tapar. Antes de que la manteca se enfríe, pásela por un colador para limpiarla y viértala encima de los muslos hasta cubrirlos. Ajuste la tapa del recipiente de forma hermética, dejando poco aire; de esta forma el confit se conservará hasta 3 meses en nevera.
- A la hora de servir el confit, disponga 2 cucharadas de manteca en la Chef Plus Induction y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos con la tapa abierta. Introduzca los muslos en la cubeta y dore las piezas por todas sus caras.