- 20 '
- 50 '
- 4
Ingredientes
- 4 codornices
- 3 medidas de agua
- 1 medidas de vino blanco
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 300 gramos de uvas
- 200 gramos de calabaza
- 100 gramos de zanahorias
- 4 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 2 hoja de laurel
- 1 puerros
- ramita de perejil
- 0 medida de vinagre de vino blanco
- pimienta negra en grano
- sal gorda
-
Calorias Totales1844
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Ración
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Calorías(Kcal)461.50
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Grasas(g)16.03
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Proteínas(g)43.25
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Hidratos de carbono(g)33.50
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Fibra(g)5.45
Modo express
- Hidrate las pasas o lave y desgrane las uvas; pele la zanahoria, los ajos, el puerro, las cebolletas y la calabaza. Corte esta última en dados y lave y pique el perejil.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y dore con aceite las codornices salpimentadas, volteándolas cada pocos minutos. Cuando estén, añada la harina espolvoreada.
- Incorpore el resto de ingredientes, excepto las uvas, el perejil y la calabaza, y añada el laurel y los granos de pimienta. Añada en último lugar el vino, una pizca de sal y el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Al terminar, añada las uvas y la calabaza, cierre de nuevo la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos más.
- Espolvoree el perejil picado por encima y sirva.