- 20 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 4 codornices
- 4 peras
- 2 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino tinto
- 0 medida de zumo de limón
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 150 gramos de cebollas
- 2 naranjas
- 100 gramos de puerros
- 1 palo de canela
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1728
-
Ración
-
Calorías(Kcal)432.50
-
Grasas(g)16.50
-
Proteínas(g)41.75
-
Hidratos de carbono(g)27.00
-
Fibra(g)4.78
Modo express
- Lave las codornices, córtelas en mitades y salpimiéntelas.
- Pele las peras. Extraiga los gajos de una de las naranjas y resérvelos. Exprima la otra naranja para obtener el zumo, que deberá mezclar con el del medio limón. Corte la cebolla y el puerro en trozos grandes.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mézclelos bien y deje las codornices encima.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Rectifique la sal.
- Corte las peras en cuartos o por la mitad y sírvalas con las codornices. Decore con las naranjas.