- 10 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 12 alitas de pollo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 limones
- 100 gramos de miel
- 1 cucharada de salsa de soja
- 0 cucharada de canela molida
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1816
-
Ración
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Calorías(Kcal)454.25
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Grasas(g)31.75
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Proteínas(g)21.00
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Hidratos de carbono(g)20.13
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Fibra(g)1.70
Modo express
- Despunte las alitas con un cuchillo o unas tijeras.
- Introduzca el limón, la miel, la canela molida y la soja en un bol, y mézclelos hasta formar una salsa.
- Salpimiente las alitas y macérelas en la salsa durante 2 horas como mínimo.
- A continuación, ponga el pollo en la cubeta con el aceite y programe Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos. Con la tapa abierta, dé vueltas a las alitas hasta dorarlas y consumir todo el líquido.
- Puede acompañar este plato con un poco de arroz blanco o con patatas al vapor o al horno.