- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz
- 3 medidas de caldo de pescado
- 3 cucharadas de aceite
- 400 gramos de coliflor
- 200 gramos de bacalao desmigado
- 100 gramos de tomate frito
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de colorante alimentario o azafrán
- 1 cucharada de sal
-
Calorias Totales2084
-
Ración
-
Calorías(Kcal)521.00
-
Grasas(g)15.05
-
Proteínas(g)16.88
-
Hidratos de carbono(g)77.50
-
Fibra(g)4.28
Modo express
- Trocee la coliflor y pique el ajo muy fino.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.