- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz bomba
- 5 medidas de agua
- 0 medida de coñac
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 perdiz
- 100 gramos de setas
- 1 medidas de tomate triturado
- 1 blanco de puerro
- canela
- clavo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2380
-
Ración
-
Calorías(Kcal)595.50
-
Grasas(g)14.55
-
Proteínas(g)19.58
-
Hidratos de carbono(g)95.25
-
Fibra(g)3.00
Modo express
- Limpie la perdiz y trocéela; pique el puerro; limpie las setas con un trapo húmedo.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.