- 15 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz
- 5 medidas de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 250 gramos de salmón fresco
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de puerros
- perejil
- pimienta
- sal
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Calorias Totales2908
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Ración
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Calorías(Kcal)727.75
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Grasas(g)29.75
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Proteínas(g)18.85
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Hidratos de carbono(g)94.75
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Fibra(g)3.05
Modo express
- Corte los lomos de salmón en dados medianos y salpimiéntelos. Lave el puerro y córtelo en rodajitas finas. Pele y corte la cebolla en tiras; pique el perejil muy fino.
- Disponga el puerro, la cebolla y el aceite en la cubeta. Programe Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y remueva frecuentemente. Cuando falten 5 minutos para que acabe, añada el arroz y siga removiendo hasta finalizar el programa.
- Añada el agua y el salmón e inicie el menú Arroz con la tapa abierta. Cuando falten 7 minutos para acabar, cierre la tapa y espere a que finalice el programa.