- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de arroz bomba
- 4 medidas de caldo de pescado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gramos de mero
- 8 langostinos
- 200 gramos de chipirones
- 150 gramos de cebollas
- 1 medida de tomate triturado
- 1 dientes de ajo
- 1 laurel
- 1 cucharada de pimentón
- 1 azafrán
- sal
-
Calorias Totales2204
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Ración
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Calorías(Kcal)551.25
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Grasas(g)14.15
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Proteínas(g)25.25
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Hidratos de carbono(g)79.25
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Fibra(g)2.70
Modo express
- Ralle la cebolla; pique los ajos muy finos.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos. Vierta el aceite en la cubeta y cuando esté caliente (3 minutos) incorpore los langostinos. A los 2 minutos sáquelos y resérvelos.
- Disponga en el mismo aceite la cebolla rallada y los ajos muy picados; sofría 5 minutos. Añada los chipirones cortados y rehogue otros 5 minutos. Agregue el pimentón, seguido del tomate, y deje reducir 5-10 minutos.
- Incorpore el arroz y sofríalo todo junto; detenga el programa si fuera necesario.
- Añada el mero, el laurel y el azafrán y remueva con cuidado. Luego agregue el agua o el caldo y sale a su gusto.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz. Cuando finalice el programa, añada los langostinos al contenido de la cubeta y cierre la tapa 3 minutos.
- Sirva inmediatamente.