Pudin de bacalao

  • 30 '
  • 47 '
  • 4
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 200 gramos de migas de bacalao desalado
  • 1 pimiento choricero
  • 20 pimientos del piquillo asados
  • 0 cebollas
  • 3 huevos
  • 50 gramos de tomates triturados
  • 1 dientes de ajo
  • 200 mililitros de nata líquida
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 gramos de pan rallado
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1176
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    294.75
  • Grasas(g)
    12.30
  • Proteínas(g)
    18.48
  • Hidratos de carbono(g)
    25.25
  • Fibra(g)
    4.53
Comentario nutricional
El bacalao destaca por su aporte en ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas del tipo B, que intervienen en el buen aprovechamiento de los nutrientes de la dieta.

Modo express

  1. Mezcle las migas de bacalao con los 3 huevos, la nata, el pan, la cebolla picada, la carne del pimento choricero, el diente de ajo picadito y el tomate triturado.
  2. Engrase la cubeta de la Chef Plus Induction con el aceite y monte el pudin en su interior de la siguiente forma: una capa del preparado anterior, una de pimientos del piquillo, otra de preparado y otra de pimientos.
  3. Programe el menú Dorar/Plancha 30 minutos a 151º y cierre la tapa.
  4. Deje enfriar un poco antes de desmoldar.