¡Hoy preparamos macarrones con atún!
Si tus niños se resisten a comer pescado, recuerda que puedes poner en práctica los consejosque ya te ofrecimos hace unos días. Y, para hacértelo aún más fácil, hoy te traemos una receta sencilla y deliciosa: macarrones con atún. Este plato combina la pasta preferida de tus hijos con una sabrosa salsa de tomate y atún en aceite de oliva.
Necesitarás lo siguiente:
- 1 cucharada de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 150 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 4 medidas de agua
- 300 gramos de macarrones
- 2 medidas de tomate natural triturado
- 100 gramos de olivas negras
- 250 gramos de atún en aceite de oliva
Preparar estos macarrones es más fácil y rápido de lo que imaginas:
- Engrasa la pasta con un chorrito de aceite e introdúcela en la cubeta.
- Pica la cebolla y los dientes de ajo e incorpóralos, junto con el resto de ingredientes, en la cubeta.
- Remuévelo bien.
- Cierra la tapa y programa el menú Pasta.
¡Tu Chef Plus Induction te avisará cuando la comida esté lista y la mantendrá caliente hasta que abras la máquina!
Esta receta es perfecta para utilizar como variante de la pasta a la boloñesa. Se recomienda para que los niños coman pescado y, en el caso que se quiera hacer con menor aporte de calorías, tan solo hace falta elegir atún al natural y sustituir las aceitunas negras por verdes.
Deja tu comentario