¡Hoy cocinamos sepia con patatas!
Hoy queremos mostrarte una de la recetas más fáciles, rápidas y deliciosas para preparar este molusco.
Para preparar una deliciosa sepia con patatas para cuatro personas sólo vas a necesitar los siguientes ingredientes:
- 600 gramos de sepia troceada
- Medio kilo de patatas
- 2 anchoas
- Aceite
- 200 gramos de tomate triturado
- 2 cebollas
- Ajo y perejil
Para empezar, sofríe el ajo y la cebolla picados con un poco de aceite con el menú Freír/Sofreír durante 5 minutos a 180º.
Luego, añade el resto de los ingredientes, remueve, cierra la tapa y programa el menú Pescados.
¡Y ya está! Cuando tu Chef Plus Induction te avise, prepárate para degustar un plato nutritivo, sin gluten ni lactosa e ideal para niños (eso sí, debes moderar su consumo si tienes el colesterol alto). Sírvelo en un plato bonito y decóralo con un poco de perejil para darle una nota de color.
Recuerda que con Chef Plus puedes innovar y dar rienda a suelta a tu imaginación. ¿Por qué no añades a esta receta un puñado de guisantes? ¿Qué tal con unas rodajitas de zanahoria? ¿O mejor con unas alcachofas? ¡Cuéntanos cómo reinventas nuestras recetas y sube tus creaciones a la web!
Deja tu comentario