¡Hoy cocinamos sepia con patatas!

Hoy queremos mostrarte una de la recetas más fáciles, rápidas y deliciosas para preparar este molusco.

Para preparar una deliciosa sepia con patatas para cuatro personas sólo vas a necesitar los siguientes ingredientes:

  • 600 gramos de sepia troceada
  • Medio kilo de patatas
  •  2 anchoas
  • Aceite
  • 200 gramos de tomate triturado
  • 2 cebollas
  • Ajo y perejil

Para empezar, sofríe el ajo y la cebolla picados con un poco de aceite con el menú Freír/Sofreír durante 5 minutos a 180º.

Luego, añade el resto de los ingredientes, remueve, cierra la tapa y programa el menú Pescados.

¡Y ya está! Cuando tu Chef Plus Induction te avise, prepárate para degustar un plato nutritivo, sin gluten ni lactosa e ideal para niños (eso sí, debes moderar su consumo si tienes el colesterol alto). Sírvelo en un plato bonito y decóralo con un poco de perejil para darle una nota de color.

Recuerda que con Chef Plus puedes innovar y dar rienda a suelta a tu imaginación. ¿Por qué no añades a esta receta un puñado de guisantes? ¿Qué tal con unas rodajitas de zanahoria? ¿O mejor con unas alcachofas? ¡Cuéntanos cómo reinventas nuestras recetas y sube tus creaciones a la web!

Deja tu comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.