Disfruta de las recetas típicas de Semana Santa con tu Chef Plus Induction
Ya ha llegado la Semana Santa y sabemos que tú también te alegras, porque eso significa que, a parte de las procesiones que se festejarán por el país, podremos desconectar, descansar, salir y.. ¡cocinar y degustar los platos típicos que llevamos esperando todo el año!
Las recetas más tradicionales de Semana Santa
Cada región de España tiene unas recetas típicas distintas, pero aquí os contamos las más representativas de este período festivo.
- Torrijas: Rebanadas de pan bañadas en leche o vino, fritas.
- Pestiños: Masa muy finita acompañada con miel.
- Mona de Pascua: Bizcocho relleno colmado con adornos de chocolate.
- Buñuelos de bacalao: Bacalao desmenuzado con pasta de buñuelo, frito.
- Potaje de vigilia: Realizado con bacalao en salazón. Muy energético.
- Tortilla de camarones: Hecha en porciones iguales de masa con bordes irregulares
- Hornazos: Masa de pan mezclada con huevos crudos y horneada.
- Patatas a lo pobre Patatas sin carne, guisadas con tomillo y aceite de oliva.
- Bacalao en salazón: Desecado con sal y con forma casi triangular. Admite muchas cocciones diferentes.
- Sopa de ajo: Con trozos de pan duro en agua y grandes cantidades de pimentón.
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