5 trucos para unos rebozados increíbles
Hace unos semanas te contábamos cómo preparar sanas y deliciosas frituras. Hoy vamos un paso más allá: ¡consigue que tengan mejor sabor! Descubre estos 5 sencillos trucos para rebozar tus alimentos:
- La harina es esencial en el rebozado. Por eso, no te quedes cort@ y procura usar harina suficiente para recubrir bien tus alimentos. Colócala en un plato hondo, cubriendo todo su fondo, y evita también que queden grumos en ella.
- Si manejas tus alimentos con las manos, enharínate bien los dedos o utiliza un par de cucharas. Eso ayudará a que se mantenga bien recubierto.
- Antes de sumergirlo en el huevo batido, sacude el alimento suavemente para quitar los excesos de harina. Ahora sí, ¡a bañarse! Empápalo bien de huevo, a poder ser, en un cuenco hondo que te ayude a conseguirlo mejor.
- Si decides pasarlo por pan rallado, te aconsejamos que después le apliques una suave presión para conseguir que quede bien adherido... ¡y de cabeza al aceite!
- Añade hierbas aromáticas al rebozado, como perejil, orégano o ajo, o unas gotitas de zumo de limón en el huevo batido. ¡Notarás el resultado! Atrévete también a bañar ternera en huevo y rebózala con parmesano rallado. Al introducirla en el aceite quedará crujiente y obtendrás un rebozado de lo más curioso. ¡Todo es arriesgar!
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