Recetas de alimentación sana

Si estás estresada, cuida tu alimentación

Cambios en el estilo de vida, situaciones inesperadas, sensación de falta de tiempo… Cuando se altera nuestro estado de ánimo, nuestros hábitos alimenticios cambian.

Pilar Senpau: “La dieta mediterránea es una dieta inteligente”

Considerada por muchos una gurú de la alimentación, Pilar Senpau (Lleida, 1955) es licenciada en medicina y cirugía, y especialista en dietética.

¡Consigue un mayor bienestar! Te presentamos el triptófano y la serotonina

El triptófano es un aminoácido esencial (es decir, el cuerpo no lo fabrica y se debe obtener a través de la dieta) imprescindible para que el organismo produzca sus propias proteínas, entre ellas la fa

En octubre las mejores: frutas,verduras, mariscos y pescados.

Haz click y encuentra los mejores productos que la naturaleza nos provee para el mes de octubre. Verás que este calendario va muy bien a la hora de preparar el menú y la compra.

¿Cómo se pelan las pipas peladas y por qué debemos incluirlas en nuestra dieta?

Porque son pequeñas píldoras  cargadas de nutrientes muy saludables y energía que componen un excelente defensor contra el riesgo de enfermedades cardiovasculares<

Lo que has de beber y debes conocer: hidratación

Rodeados de cremas, ampollitas y mascarillas, muchas veces olvidamos que la mayoría de las veces el mejor tratamiento es el más natural.

¿Por qué debemos incluir, salmón en nuestra dieta?

Porque se trata de un pescado azul, rico en Omega 3 que nos aporta diferentes beneficios a nuestro organismo como:disminuir el nivel de triglicéridos en la san

Empezar el día con buen pie

“Desayunar como un rey, comer como un príncipe y cenar como un mendigo”. Seguro que has oído esta frase mil veces pero es posible que no siempre la pongas en práctica.

Recordando la pirámide alimenticia

La mayoría de vosotros la estudió en el colegio y todos la tenemos en mente, pero lo cierto es que poquísimos siguen a rajatabla las indicaciones de la pirámid

Una forma fácil, de dar lectura a las tablas de nutrición

Hemos de tener en cuenta que en la ingesta de referencia de un adulto medio de 2.000 kcal con una dieta equilibrada, la distribución de los hidratos de ca