Fetuccine con salsa de gambas rojas al brandy

  • 40 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Light

Ingredientes

  • 400 gramos de tallarines
  • 400 gramos de gambas
  • 0 medida de brandy
  • 1 puerros
  • 1 zanahorias
  • 3 tomates maduros
  • 5 medidas de caldo de pescado
  • cebollino
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1824
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    456.00
  • Grasas(g)
    1.00
  • Proteínas(g)
    18.00
  • Hidratos de carbono(g)
    79.00
  • Fibra(g)
    3.00

Modo express

  1. Pele y quite las semillas de los tomates. Pique el puerro, la zanahoria y los tomates muy finos; ponga las verduras cortadas en la cubeta.
  2. Introduzca las gambas rojas enteras en la cubeta. Vierta también 3 medidas de caldo y el brandy. Añada un poco de salal gusto y remueva.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Presión 25 minutos a 135 °C.
  4. Cuando el programa finalice, pase el contenido de la cubeta aun recipiente aparte para poder triturarlo todo con una batidora durante 5 minutos. A continuación, cuele el puré con el chino. Pruebe de sal y corrija si es necesario.
  5. Ponga la salsa anterior y 2 medidas de caldo en la cubeta limpia, remueva todo y coloque, a continuación, los nidos de pasta.
  6. Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al acabar, remueva la pasta con la salsa antes de repartirla en los platos.
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