- 40 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 400 gramos de tallarines
- 400 gramos de gambas
- 0 medida de brandy
- 1 puerros
- 1 zanahorias
- 3 tomates maduros
- 5 medidas de caldo de pescado
- cebollino
- sal
-
Calorias Totales1824
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Ración
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Calorías(Kcal)456.00
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Grasas(g)1.00
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Proteínas(g)18.00
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Hidratos de carbono(g)79.00
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Fibra(g)3.00
Modo express
- Pele y quite las semillas de los tomates. Pique el puerro, la zanahoria y los tomates muy finos; ponga las verduras cortadas en la cubeta.
- Introduzca las gambas rojas enteras en la cubeta. Vierta también 3 medidas de caldo y el brandy. Añada un poco de salal gusto y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 25 minutos a 135 °C.
- Cuando el programa finalice, pase el contenido de la cubeta aun recipiente aparte para poder triturarlo todo con una batidora durante 5 minutos. A continuación, cuele el puré con el chino. Pruebe de sal y corrija si es necesario.
- Ponga la salsa anterior y 2 medidas de caldo en la cubeta limpia, remueva todo y coloque, a continuación, los nidos de pasta.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al acabar, remueva la pasta con la salsa antes de repartirla en los platos.