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Ingredientes
- 300 gramos de bacalao limpio y desalado
- 1 dientes de ajo
- 100 gramos de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 huevo
- 150 mililitros de agua
- aceite de girasol
Modo express
1. Mezcle en un bol la harina con la levadura y las hierbas de Provenza y reserve. Prepare también el bacalao troceándolo en porciones pequeñas.
2. Coloque en la máquina el bol, la cuchilla metálica y la tapa. Introduzca el bacalao troceado junto con el ajo y accione el selector a velocidad 5. Manténgalo hasta que el bacalao esté picado a su gusto.
3. Baje la velocidad al número 1 y, sin apagar la máquina, introduzca los ingredientes por este orden: la mezcla de harina, la levadura y las hierbas de Provenza. Luego el huevo y, finalmente, el agua. Deje que se integre todo hasta que quede una masa cremosa y ligera.
4. Deje reposar la masa en frío mientras calienta en un cazo o en una sartén honda una cantidad suficiente de aceite que llegue a cubrir los buñuelos.
5. Fría cucharadas de masa en el aceite bien caliente hasta que se doren. Escurra sobre papel de cocina y sirva al momento.
Accesorios: Cuchilla metálica