Salteado de verduras con sésamo y soja
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 6 '
- 4
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de aceite de sésamo
- 4 espárragos verdes
- 1 zanahorias
- 1 cebolleta
- 200 gramos de champiñones
- 100 gramos de judías peronas
- sésamo tostado
- sal
- Calorias Totales559.00
- Ración
- Calorías(Kcal)139.75
- Grasas(g)10.00
- Proteínas(g)5.15
- Hidratos de carbono(g)6.43
- Fibra(g)3.35
Comentario nutricional
Las semillas de sésamo son fuente de fibra, minerales como el calcio o el cinc, además de grasas saludables.
Modo express
- Despunte las judías, deseche la parte blanca de los espárragos y raspe la zanahoria. Lave todas las verduras y córtelas en tiras no muy gruesas.
- Mézclelas en un bol con el aceite y la salsa de soja.
- Introdúzcalo todo en la cubeta y programe el menú Verduras.
- Antes de servir, espolvoree con salsa de sésamo.
Modo gourmet
Después del punto 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Sale y sofría las verduras en 4 tandas para que queden crujientes. Antes de servir, espolvoree con sésamo.