Salteado de verduras con sésamo y soja

  • 15 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de aceite de sésamo
  • 4 espárragos verdes
  • 1 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 200 gramos de champiñones
  • 100 gramos de judías peronas
  • sésamo tostado
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    559.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    139.75
  • Grasas(g)
    10.00
  • Proteínas(g)
    5.15
  • Hidratos de carbono(g)
    6.43
  • Fibra(g)
    3.35
Comentario nutricional
Las semillas de sésamo son fuente de fibra, minerales como el calcio o el cinc, además de grasas saludables.

Modo express

  1. Despunte las judías, deseche la parte blanca de los espárragos y raspe la zanahoria. Lave todas las verduras y córtelas en tiras no muy gruesas.
  2. Mézclelas en un bol con el aceite y la salsa de soja.
  3. Introdúzcalo todo en la cubeta y programe el menú Verduras.
  4. Antes de servir, espolvoree con salsa de sésamo.

Modo gourmet

Después del punto 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Sale y sofría las verduras en 4 tandas para que queden crujientes. Antes de servir, espolvoree con sésamo.