Tarta de higos con melocotón
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 40 '
- 6
- 1 y 1/2 medida de nata
- 100 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 50 gramos de azúcar glas
- 16 gramos de levadura
- 3 huevos
- 250 gramos de higos frescos
- 250 gramos de melocotón en almíbar
- Calorias Totales3265.50
- Ración
- Calorías(Kcal)544.25
- Grasas(g)12.70
- Proteínas(g)14.03
- Hidratos de carbono(g)92.00
- Fibra(g)3.28
Comentario nutricional
Los higos son un fruto con una buena proporción de potasio, lo que los hace muy recomendables para personas con hipertensión.
Modo express
- Corte cada mitad de melocotón en cinco gajos y los higos en láminas finas.
- Con una batidora, mezcle todos los ingredientes del bizcocho.
- Engrase el fondo de la cubeta y espolvoree el azúcar glas. Disponga en el fondo los gajos de melocotón y cúbralos con una capa de masa; ponga encima una capa de higos y cúbrala con el resto de la masa.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 173º durante 40 minutos.
- Deje enfriar antes de desmoldar. Para hacerlo, coloque un plato sobre la cubeta y dele la vuelta como si fuera una tortilla de patatas.