Pastel de erizo de mar
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4
- 2 medidas de agua
- 1 medida de aceite de oliva
- 1 medida de nata líquida
- 1/2 medida de ketchup
- 1/2 medida de tomate frito
- 20 erizo de mar
- 200 gramos de merluza
- 4 huevos
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 10 hojas de cebollino
- pimienta blanca
- sal
- Calorias Totales2649.00
- Ración
- Calorías(Kcal)662.25
- Grasas(g)58.50
- Proteínas(g)21.05
- Hidratos de carbono(g)33.00
- Fibra(g)1.45
Comentario nutricional
El erizo de mar es fuente de proteínas con un reducido contenido en grasa. Aporta hierro y también contiene fósforo, un mineral necesario para la formación y desarrollo de los huesos.
Modo express
- Extraiga la pulpa de los erizos. Quite la espina y la piel de la merluza y triture la carne; mézclela con la pulpa de erizo y píquelo todo muy fino.
- Pele y pique muy fino la cebolla y el ajo; ralle los tomates. Bata los huevos en un bol y salpimiente.
- Mezcle los ingredientes del pastel y sazone. Engrase el molde, meta el relleno y séllelo con papel de aluminio.
- Vierta el agua en la cubeta y meta la bandeja de vapor dentro. Ponga sobre ella el molde, cierre la tapa y programe el menú Vapor 20 minutos a 125º.
- Elabore la salsa batiendo el huevo con el aceite. Añada el ketchup; salpimiente e incorpore el cebollino picado. Sirva el pastel con la salsa.
Modo gourmet
Tras el paso 2, programe Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y dore las verduras. Agregue los huevos, el pescado, la nata y la leche, y remueva bien. Sazone, introduzca el relleno en el molde y selle con papel de aluminio. Prosiga con el paso 4.