Esturión al estilo de Ferrara
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 21 '
- 4
- 2 medida de vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de tomate triturado
- 800 gramos de esturión
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de apio
- 3 anchoas saladas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- ramitas de perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1961.00
- Ración
- Calorías(Kcal)490.25
- Grasas(g)30.25
- Proteínas(g)47.25
- Hidratos de carbono(g)6.13
- Fibra(g)1.38
Comentario nutricional
El esturión es un pescado semigraso de carne blanca y muy jugosa.
Modo express
- Pele y pique la cebolla, un ajo, el laurel y el apio.
- En un bol, vierta la mitad de la picada, disponga encima las rodajas de esturión (en una sola capa), salpimiente, espolvoree el resto de la picada y cubra con el vino blanco. Deje marinar durante al menos 2 horas.
- En un mortero, machaque el otro ajo con el perejil y las anchoas.
- Meta en la cubeta el majado de anchoa, el líquido de la maceración, el tomate, la cebolla, el esturión y todas las verduras. Añada una pizca de sal.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Triture las verduras para formar una salsa, o sírvalas enteras.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 1 medida de vino blanco seco
Modo gourmet
Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y dore en aceite las rodajas de esturión; retire y reserve. En el mismo aceite, incorpore la marinada y deje cocer 5 minutos; cancele programa. Agregue el resto de ingredientes y siga con el paso 5.