Plumas con tres pimientos y beicon
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 24 '
- 4
- 4 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 300 gramos de plumas
- 60 gramos de beicon
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 2 dientes de ajo
- 12 hojas de albahaca
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2487.00
- Ración
- Calorías(Kcal)621.75
- Grasas(g)36.50
- Proteínas(g)15.75
- Hidratos de carbono(g)55.00
- Fibra(g)4.85
Comentario nutricional
Sustituya el bacon por jamon de york y modere la cantidad de queso en la receta para bajar de peso.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Lave los pimientos y elimine el tallo, las semillas y los filamentos; córtelos en tiras. Trocee el beicon en taquitos, pele y lamine los ajos y pique la albahaca.
- Ponga todos los ingredientes en la cubeta menos el parmesano y la albahaca, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Cuando finalice espolvoree el queso y la albahaca y remueva. Aderece con la pimienta molida.
Modo gourmet
Después de los pasos 1 y 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos. Disponga el aceite en la cubeta y dore los ajos y el beicon durante 3 minutos. Incorpore los pimientos y saltee 2 minutos más antes de agregar la pasta, el agua y la sal. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.