Pesto a la siciliana
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4
- 8 medidas de agua
- 1 medida de aceite de oliva extra
- 4 cucharadas de aceite
- 350 gramos de tallarines
- 100 gramos de tomates secos en aceite
- 60 gramos de piñones
- 60 gramos de queso parmesano
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales3563.00
- Ración
- Calorías(Kcal)890.75
- Grasas(g)61.00
- Proteínas(g)18.58
- Hidratos de carbono(g)63.50
- Fibra(g)5.98
Comentario nutricional
La salsa pesto es una salsa con sabor mediterráneo básica en la cocina italiana.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Para el pesto, ponga en un recipiente todos los ingredientes y triture hasta conseguir una mezcla fina y homogénea. Reserve.
- Introduzca la pasta con el agua en la cubeta y programe el menú Pasta. Cuando finalice, escurra la pasta y mézclela con el pesto
- Sirva enseguida para que no se enfríe.