Pasta con salsa gorgonzola
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4
- 3 y 1/2 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de nata líquida
- 300 gramos de tallarines
- 200 gramos de queso gorgonzola
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales2455.00
- Ración
- Calorías(Kcal)613.75
- Grasas(g)33.50
- Proteínas(g)20.70
- Hidratos de carbono(g)55.50
- Fibra(g)3.75
Comentario nutricional
El queso gorgonzola tiene una corteza natural blanca que es comestible.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Ponga todos los ingredientes menos el queso en la cubeta y programe el menú Pasta.
- Al acabar, añada el queso troceado. Remueva bien para que se funda y sirva inmediatamente.