Solomillo sobre lecho de verduras
Publicada por: Chef Plus
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- 750 gramos de solomillo de buey
- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de leche desnatada
- 1/5 medida de brandy
- salsa worcester
- 300 gramos de cebollas
- 200 gramos de calabacines
- 100 gramos de zanahorias
- 100 gramos de nabos
- 100 gramos de apio
- 100 gramos de judías verdes finas
- 1 cucharada de maicena
- 1 dientes de ajo
- pimienta en grano
- sal
- Calorias Totales1643.00
- Ración
- Calorías(Kcal)410.75
- Grasas(g)24.28
- Proteínas(g)32.75
- Hidratos de carbono(g)13.23
- Fibra(g)4.33
Comentario nutricional
Puede variar las verduras que se incluyen en la receta utilizando productos de temporada.
Modo express
- Pele y pique en tiras finas todas las verduras. Dispóngalas en la cubeta y cúbralas con las 2 medidas de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento a 95º durante 10 minutos. Al terminar, riéguelas con el aceite de oliva y retírelas de la cubeta.
- Sazone el solomillo con un poco de sal y pimienta, el brandy y la salsa Worcester. Introdúzcalo en la cubeta y añada la maicena disuelta en la leche.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 10 minutos. A continuación retire el solomillo e incorpore las verduras a la salsa para que se templen.
- Corte el solomillo en filetes no muy finos y dispóngalos en una fuente sobre un lecho de verduras. Riegue el conjunto con la salsa y sirva caliente.